On-line отзывы наших клиентов

Я очень капризная и До жути боюсь лечить зубы , но в этой клинике ко мне отнеслись с терпением и пониманием , за 10 -15 минут удалили зуб и все это время Врач (Сапрыкин) разговаривал со мной . Очень вежливый и дружелюбный персонал . Развеяли мои страхи . Спасибо огромное

28.07.2018

Выражаю искреннюю благодарность и огромное уважение доктору Шихаеву Магомеду Шариповичу за высокое мастерство и индивидуальный подход по протезированию зубов,за его чуткое отношение. Большое спасибо Вам!

25.06.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Лечение зубов проходит на высшем уровне. Скорик Максим Вадимович объясняет все очень подробно и доходчиво. Врач пунктуальный, добрый,вежливый, ответственный профессионал с хорошим чувством юмора! Так что, если есть такие пациенты, кто еще боится стоматологов или не знает к кому обратиться( а я лечилась у многих врачей-есть с кем сравнивать), то рекомендую Вам именно этого специалиста! Лично мне и моей семье он помог здорово! С уважением, Васильева Наталья.

06.06.2018

Выражаю глубокую благодарность Меликсетову Карену Эдуардовичу за прекрасно сделанную им работу, за профессионализм и усердие! Пусть его ум и умелые руки приносят пользу пациентам! С уважением, А.В.Колпаков.

26.05.2018

Была на приеме у доктора Никитиной Светланы Юрьевны, с детства фобия стоматологов, но этот врач развеял все мои страхи. Такого отзывчивого, ласкового и профессионального врача я не встречала, хотя с зубами проблемы всегда и видела многих врачей. В общем всем рекомендую данную клинику и врача, цены бюджетные, сервис на высоте, работают настоящие профессионалы своего дела. С огромной благодарностью к Светлане Юрьевне.

21.05.2018

Остался доволен приемом у врача Сапрыкина. Администратор приятная, вежливая девушка, все понравилось. На мой взгляд, все было профессионально. Услуги были оказаны качественно. Мне быстро поставили диагноз и расписали план лечения. Доктор задавал очень много вопросов по поводу моего самочувствия. Мне очень понравилось. Видно, что доктор сопереживает. Предлагает разные пути решения, что удобнее. В дальнейшем буду обращаться к ним. Спасибо всему персоналу

19.05.2018

Никитина Светлана Юрьевна-мастер своего дела и обаятельная женщина! Процесс лечения зубов не пугает и не напрягает. Хорошо, что есть такие специалисты!

13.04.18

Спасибо профессионалу своего дела Ивану Владимировичу Махаеву за качественное лечение, удаление и поучение. А так же спокойную и в меру юморную атмосферу при проведении процедур.

29.01.2018

Низкий поклон моему любимому врачу - Никитиной Светлане Юрьевне. Благодаря ей, я уже давно не боюсь садиться в кресло, нет страха перед предстоящими манипуляциями, потому что, она профессионал своего дела. Просто открываю рот и жду конца лечения, без нервов и приступов страха, я полностью доверяю ей и не мешаю ей колдовать над своими зубами. Я благодарна, что нашла специалиста такого высокого уровня, с большим накопленным опытом и с прямыми руками. Там где скажут удалить, она сможет вылечить, как было у меня с 8-кой. Вообще не жалуюсь на зубы, от природы хорошие, по-этому удалить, даже такого ненужного по сути зуба, но который, как врач сказал, участвует в жевании пищи, я бы очень не хотела. Хотя Светлана Юрьевна, тоже может удалять и даже 8-ки различной сложности, но посмотрев на снимок, подтвердила, что зуб то и вправду хороший, просто из-за "капюшона" ускорился процесс и кариес проник глубже, в результате пульпит, но не в запущенной форме, вовремя обратилась к специалисту. На вопрос "Как лучше - удалить или лечить?", я сейчас не вспомню, как мне ответили, но итог - решила лечить. Время покажет правильно я сделала выбор или нет, но думаю, что всё будет хорошо, в моём данном случае, я сделала правильно. Все свои зубы доверю, только, ей и чур меня кариес)

24.12.2017

Хочу выразить благодарность доктору Тарасову Владиславу Сергеевичу за качественно выполненную работу, за комфортную атмосферу в период лечения. Даже в неприемный день приезжал, что бы сдать протез в срок, так как мне надо было срочно уезжать. Спасибо за понимание, за отличный результат, а клинике за такого доктора.

30.11.2017

Страницы